您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

不忘初心、牢记使命--我市轩煤矿区街道走进刘子干纪念馆接受革命传统教育

发布时间:2019年10月25日 18:06 字体[ ]

    10月18日,结合新中国成立70周年,轩煤矿区街道党工委组织街道党员干部走进“刘子干纪念馆”爱国主义教育基地接受革命传统教育,缅怀革命先烈的英雄事迹,接受革命精神洗礼。

刘子干纪念馆是为了纪念刘子干烈士抗日壮烈牺牲而建设的一座集纪念瞻仰、爱国主义教育、国防教育为一体的纪念馆。

  

来到纪念馆,大家首先瞻仰了刘子干烈士像,深深表达了对刘子干烈士的怀念之情。接着刘子干纪念馆讲解员详细介绍了革命烈士的生平事迹和革命精神。随后同志们怀着敬仰的心情,观看了展出的图片和资料,近距离感受革命烈士的英雄事迹,缅怀革命先烈,接受了革命传统教育。
通过此次参观学习,大家受益匪浅,纷纷表示:缅怀革命先烈,接受革命精神洗礼,让大家感受到了革命事业中革命先烈不怕苦、不怕累、不怕牺牲的无私奉献精神。党员干部现场受到了心灵的洗礼,增强了光荣感、使命感和责任感,进一步强化了党员干部的履职尽责意识,增强服务意识和奉献意识。

 

【打印本页】
Baidu
sogou