您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 乡镇信息

我市段家堡乡组织党员干部收看《榜样4》

发布时间:2019年10月29日 18:13 字体[ ]

  收到市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第八巡回指导组关于组织党员干部收看《榜样4》通知后,段家堡乡党委高度重视,第一时间安排乡党委办通知全体乡干部及各村支部书记提前组织党员干部收看、交流,确保收看达到党员干部全覆盖,通过榜样的力量,鼓干劲,扎实做好各项工作。

    10月21日晚上8点,乡机关干部早早守候在电视机旁等待节目开演。全乡所辖1个企业支部、19个村党支部、4个非公党支部的850余名党员和干部群众也分别以各种不同方式准时收看节目。

    观看结束后,各支部党员通过现场交流,电话沟通,党员微信群众纷纷发言,有的党员写下的简短的心得,有的党员被榜样感动的热泪盈眶,相互交谈着自己的感受。

   

观看结束后,大家纷纷表示,节目中的先进和榜样,他们淡泊名利的高尚品质、无私奉献的伟大精神对自己影响很大、触动很深,在今后的工作中,要坚定信仰,不忘初心,继续前进、以榜样精神激励自己,努力争当先进、勇于担当作为,严格履职尽责,着力提高工作水平,以高度的使命感和责任感积扱投身脱贫攻坚主战场,用实际行动践行初心和使命。 

【打印本页】
Baidu
sogou