您当前所处的位置:首页 > 政务要闻 > 原平新闻

范建民来我市调研经济运行和国企“三供一业”情况

发布时间:2019年10月31日 17:50 字体[ ]

  10月29日,忻州市副市长范建民来到我市,专题调研工业经济运行和国有企业“三供一业”分离办社会职能工作情况。我市市委副书记、市长马志强,市委常委、统战部部长庞晋源,以及市工信、发改、财政、统计和部分企业负责人参与汇报。

  范建民一行听取了庞晋源关于原平工业经济运行和国企供水、供电、供暖和物业分离办社会职能的情况汇报。同时听取了轩煤公司、新石煤焦有限公司和国电投山西铝业公司的具体汇报。范建民指出:原平的工业经济在忻州市占有很大的比重,肩上的责任重大,一定要继续提高认识,决战好最后两个月,圆满完成上级下达的各项经济指标,继续当好全市的排头兵。关于“三供一业”是关系到企业职工切身利益的大事,各级领导一定要亲自过问,亲自安排,雷厉风行,扎扎实实地按时完成。

  马志强表示:要坚决按照忻州市的部署,举全市之力,抓好最后两个月的工作,全面完成上级下达的各项任务,为全年工作交上一份满意的答卷。

(记者  曹申义)

【打印本页】
Baidu
sogou